Наилучшие контактные формы 2017

Наилучшие контактные формы 2017

Всем привет, друзья. Перед вами обзор наилучших плагинов для сотворения контактных форм в этом году.

Контактные формы – это неотъемлемая часть процесса конверсии веб-сайта. В конце концов, как еще гостям веб-сайта с вами связаться?Сейчас поищем совершенный плагин контактной формы, сравнив всех конкурсантов по последующим характеристикам: особенные способности, требующиеся для работы с плагином, многоцелевая функциональность, интеграция со посторонними сервисами, стоимость и  поддержка.СОДЕРЖАНИЕ:Contact Form 7Gravity FormsContact WidgetFast Secure Contact FormFormidable FormsHuge-IT FormsNinja FormsWP FormsContact Form 7

Наилучшие контактные формы 2017

Давайте начнем с самого  пользующегося популярностью по количеству скачек и бесплатного плагина: Contact Form 7. Если вам нужна обычная контактная форма, которая все еще позволяет вам создавать смешанные  типы форм, то это отменная стартовая точка.Особые способности: хотя это и обычной вариант контактной формы, многих юзеров, которые не сведущи в технических вопросах, может отпугнуть очень грозный уклон в сторону HTML.

Не глядя на то, что разработчик предоставляет документацию и  FAQи, но я не думаю, что этого довольно, чтобы побудить рядового юзера поэкспериментировать с ним.Многоцелевая функциональность: И снова: это очень обычной плагин контактной формы. Вы сможете кастомизировать поля и настраивать сообщения, но сам плагин можно использовать только для сотворения самых базисных контактных форм, и на этом все.Интеграция: никакой интеграцииЦена: бесплатноПоддержка: плагин часто обновляется, а форум поддержки работает как часы, и это реальный плюс, беря во внимание, что большая часть юзеров, которые его выбирают, — это новенькие в WordPress.Перейти к плагинуGravity Forms

Наилучшие контактные формы 2017

Gravity Forms – это самый пользующийся популярностью премиальный WordPress-плагин контактной формы.Если вы отыскиваете что-то более массивное в плане самостоятельного сотворения собственных форм, многозадачных страничек либо что-то, что можно кастомизировать согласно вашим нуждам, то вам необходимо направить внимание на этот плагин.Особенные способности: благодаря  простому  в использовании конструктору форм и интуитивной установке, у юзеров не должно появиться никаких заморочек с внедрением данного плагина.Многоцелевая функциональность: этот плагин контактной формы идет с обилием способностей кастомизации, посреди которых  стилизация форм, подстройка под условия, интеграция со посторонними сервисами для обычного сбора данных и почти все другое.Интеграция: Доступная интеграция находится в зависимости от приобретенного комплекта.

Если вы разработчик, создающий многозадачные веб-сайты, то интеграция может стать главным условием покупки, потому что можно встраиваться с  Campaign Monitor, MailChimp, PayPal, Stripe, Twilio и не только лишь.Стоимость: доступно три комплекта, самый базисный из которых стоит $39 в год за личную лицензию и $199 — за лицензию для разработчика .Поддержка: включена стандартная поддержка с системой тикетов, включенная в комплекты первых 2-ух уровней. Для более суровых нужд вам будет нужно   лицензия разработчика (которая обслуживает огромное количество веб-сайтов), которая предлагает приоритетную поддержку.Перейти к плагинуContact WidgetКогда вы используете плагин контактной формы, вы сможете столкнуться с неувязкой, которая состоит в том, что вы сможете воткнуть контактную форму исключительно в запись либо страничку.

Но как быть с виджет-областями? Сейчас вам на помощь придет этот плагин.Особенные способности: это прекрасный плагин контактной формы для юзеров WordPress.

Пользователям-новичкам не надо разбираться в кодировке либо внедрении шорткодов. В то время как продвинутые  WordPress-пользователи получат возможность кастомизировать CSS.Многоцелевая функциональность: Этот плагин очень понятен, и его не надо особо кастомизировать.

Если вам нужна контактная форма для виджета на вашем веб-сайте, это плагин, который вам подойдет.Интеграция: никакой интеграцииЦена: если у вас есть WPMU DEV-членство, то этот плагин вам бесплатен. В неприятном случае вы сможете пользоваться бесплатным тестовым периодом перед покупкой.Поддержка: форум общества WPMU DEV предлагает более чем довольно поддержки, чтобы этот плагин работал стопроцентно на вас.Перейти к плагинуFast Secure Contact Form

Наилучшие контактные формы 2017

Еще одна прекрасная контактная форма, которая предлагает обычное, но на сто процентов кастомизируемое решение, дружелюбное к юзерам.

Этот плагин также предлагает аддоны в качестве особенных функций, и на их стоит направить внимание.Особенные способности: новичков в деле WordPress  может испугать тот факт, что необходимо работать с шорткодами, но тут нет ничего сложного либо, по последней мере того,  чему нельзя было бы стремительно научиться.Многоцелевая функциональность: в плане кастомизации и того, чего можно достигнуть с его помощью этот плагин может предложить больше, чем Contact Form 7. Вам не надо придерживаться 1-го и такого же формата контактной формы, ну и благодаря интеграции с vCita, можно составлять расписания встреч, собирать платежи и почти все другое.Интеграция: интеграция с  vCitaЦена: безвозмездно.Поддержка: удивительно но факт: с форумом поддержки этого плагина не все так гладко, как хотелось бы.Перейти к плагинуFormidable FormsПремиальный плагин контактной формы, который отлично вам подойдет, если вам нужна упругость и способности кастомизации. Плагин акцентирован на  создании дружеских к юзерам интерфейсам и работе  с контактными формами.Особенные способности: непринципиально собираетесь ли вы использовать эти формы для веб-сайтов ваших клиентов либо желаете использовать их только себе, в любом случае  этот плагин отлично подойдет вам.

Вы сможете использовать кастомизируемые HTML и хуки, либо же — зрительный стайлер и перетаскивание.Многоцелевая функциональность: беря во внимание то, что плагин предлагает  30+ опций поля, можно сказать, что его  функциональность очень широкая, и вы сможете создавать совсем различные контактные формы.Интеграция: MailChimp, Salesforce, iContact, Zoho и  AWeber – это только некие  CRM, с которыми можно встраиваться. Не считая того, Formidable Forms работает с целым  списком посторониих платежных систем, определителями геолокаций, провайдерами тем, рекламных инструментов и т. д.Стоимость: самый дешевенький вариант плагина стоит $49 в год для 1 веб-сайта, а самый дорогой вариант обойдется вам в  $399 для неограниченного количества веб-сайтов.

В отличии от других провайдеров премиум плагинов, все Pro-функции идут с каждым вариантом плагина. Бесплатную версию плагина можно скачать на WordPress.orgПоддержка:степень  поддержки находится в зависимости от того, какой вариант плагина  вы заполучили.Перейти к плагинуHuge-IT FormsК счастью этот бесплатный плагин предоставляет 20-минутную видео аннотацию и дополнительные снимки экрана, чтобы посодействовать юзерам разобраться в работе с плагином.Особенные способности: в этом плагине здорово то, что он дает доступ к предустановленным шаблонам – совершенно для WordPress-новичков.Многоцелевая функциональность: drag-and-drop-конструктор и кастомайзер полей  делает этот выбор очень стоящим, в особенности если вам необходимо сделать контактные формы смешанного типа, не заплатив за это миллион.Интеграция: никакой интеграцииЦена: бесплатноПоддержка: Huge-IT вовремя обновляется и отлично поддерживается.Перейти к плагинуNinja Forms

Наилучшие контактные формы 2017

Отыскиваете бесплатный плагин контактной формы с продвинутой функциональностью и премиум интеграцией посторониих сервисов?

Тогда  Ninja Forms – это то, что вам необходимо.Особенные способности: этот плагин отлично работает для всех WordPress-пользователей хоть какого  уровня подготовки. Благодаря интуитивному drag-and-drop-конструктору он подойдет для новичков, а кастомное  HTML-редактирование делает его вкусным куском и  для разработчиков.Многоцелевая функциональность: желаете создавать многостраничные контактные формы?

Либо может быть вы желаете принимать платежи? Вы сможете получить функциональность премиум плагина без особенной суеты.Интеграция: вы сможете встраиваться с различными посторонними сервисами, посреди которых MailChimp, Constant Contact, Zoho, PayPal и  Insightly.Стоимость: безвозмездно.Поддержка: плагин часто обновляется, но неувязка в том, что многие юзеры сетуют на то, что после обновления плагина их веб-сайты падают, так что если вы избрали это решение, непременно сделайте бэкап веб-сайта перед обновлением плагина.Перейти к плагинуWP FormsЭто, возможно, самый дорогой плагин контактной формы в этом перечне, потому что вам придется платить за разблокировку каждой функции.

Поначалу вы также сможете испытать бесплатную “Lite” version плагина.Особые способности: невзирая на то, что требуется вклеивать коды, используя интерфейс  данного плагина,  это совсем не сложно сделать, даже если вы с ним совершенно не знакомы.Многоцелевая функциональность: этот конструктор контактных форм дает вам просто бескрайние способности.  Вы сможете проводить платежи, принимать донаты, подписывать юзеров на анонсы веб-сайта и почти все другоеИнтеграция: плагин предлагает интеграцию со посторонними сервисами, но чтобы ее получить, необходимо приобрести тарифный план Plus, Pro либо Ultimate.

Если вы планируете использовать этот плагин только для 1-го веб-сайта, то это, возможно, не наилучшая инвестиция.Стоимость: стоимость начинается от  $39 в год для 1-го веб-сайта. Для дополнительных веб-сайтов, интеграции со посторонними веб-сайтами, геолокации и других продвинутых функций стоимость может рознится от $99 в год до  $449.Поддержка: как и в случае хоть какого другого  pay-to-play-плагина  каждый тарифный план идет с гарантированной поддержкой, но ее степень находится в зависимости от того, сколько вы заплатили.Перейти к плагину

источник: {https://artstroy.net/wordpress-contact-form-plugins/|Лучшие контактные формы 2017|ArtStroy.net}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *